кот парикмахер пробует новые средства для волос

Подорожание расходных материалов для парикмахеров – надо искать замену?

За 2023 год доля бьюти-расходов в семейном бюджете россиян выросла в 1,4 раза. Согласно официальной статистике, основная причина этого — рост цен на материалы, которые используют салоны, и, как следствие, повышение стоимости услуг мастеров. 

Специалисты по окрашиванию вынуждены продолжать пользоваться подорожавшими красителями и другими материалами. Однако многие начинают пробовать новые торговые марки и тем самым выигрывают на фоне тех мастеров, которые либо повышают стоимость своих услуг и теряют часть клиентов, либо теряют часть своего заработка, потому что одновременно не готовы повышать свои цены и не готовы использовать новые материалы.

Чтобы не попадать в такую ловушку, мастерам нужно пробовать новые продукты и тестировать их на практике. С этим поможет наш блог, который уже готовит на основе доступных материалов сравнение разных красителей.

Как искать заменители?

читайте тематические группы и чаты;

попробуйте изучать ютуб-блоггеров или тех, кто снимает собственное окрашивание волос;

обращайте внимание на новые марки при покупке товаров, не покупайте привычный товар, пока не изучите что нового стало доступно;

кот парикмахер пробует новые средства для волос

 Чтобы не отставать от профессионалов – уже сейчас можно использовать тест-пряди, например наш большой набор из 15 тест прядей из натуральных русых волос или экономичный набор из 3-х тест-прядей для небольших экспериментов.

 

Уже скоро выйдет статья про разные марки прямых пигментов натуральных оттенков! Подпишись на нашу группу, чтобы изучать новые красители и другие материалы вместе.


Источник статистических данных: https://journal.tinkoff.ru/beauty-stat/

Наша группа в ВК: https://vk.com/test.hair

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *